Papo furado

Cansei de escutar

tanto papo furado

de gente que acho

urgentemente têm de se cuidar,

caso contrário continuarão

sendo os mesmos vigaristas

mentirosos e tranbiqueiros

se iludindo e enganando o mundo inteiro

sem um terem um jeito de mudar

o seu papo furado

que, de fato, já estou cheio de escutar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/11/2021
Código do texto: T7382786
Classificação de conteúdo: seguro