A Porta
Atravesso portas fechadas
Para cômodos sem janela
E de olhos fechados, sinto luzes em meu rosto
Como se eu estivesse vivo
O ar que inspiro já se cansou
De minha pesada respiração
No entanto, este, paira por outros quartos
Enchendo bocas e pulmões
Enquanto eu só tenho a minha própria
E meus pulmões também já se cansaram.
Quando chega a manhã, já é de noite
E junto dos meus olhos se abrem as cortinas
Então me sinto feliz, pois as portas se abrem
E enfim posso descansar.