(Re)encontro
Essa poesia é especial
É uma releitura da poesia do meu querido amigo poeta Ahnraffael. Ele escreveu 'Encontro' há mais ou menos um ano atrás.
"Eu falo sem palavras
Através de meus olhos
Mas com muito sentimento
O segredo de minha alma
Eu guardo com calma
Nesta aventura
Me envolvo com loucura
Talvez um pouco insana
Nem um pouco puritana
Revivo o sentimento
Me entrego ao momento
Escondido nos escombros
Nestes versos nada longos
E vou em busca
Do encontro tão esperado
Tuas palavras tem me acalmado
Só tu tens a resposta
Que abre aquela porta
Não sei se irei continuar
Tu sabes o que quero falar
Te espero a me procurar
Para enfim podermos nos amar"