FLORES DE OUTONO
As vezes ao dormir acordada
Eu sinto cheiro de vagalume
Aprecio o sol da meia-noite
A lua raiar durante o dia
Acordo quando anoitece
Adormeço ao som do cantar do galo
Assim como voam as flores
Também caminham os pássaros
Ouço o silêncio das cigarras
O canto solene das pedras
Observo os peixes caminhando
E os lobos uivando para o mar
Toda a escuridão do dia
Com um lago repleto de estrelas
E todo o clarão da noite
Com um céu onde crescem as árvores
Formigas que voam semeando pólen
E abelhas que rastejam sobre a terra
Me banho em cachoeiras de areia
Ando em nuvens sobre o chão
Planto sementes nos rios
Que ao cair das folhas na primavera
No outono brotem as flores