Ponto final

Chega de mentiras e enganos

que têm causado tantos desenganos

iras e muito pranto

num país cuja riqueza e encanto

deixa qualquer um literalmente mudo

por realmente não entender explicar

a razão disso aqui assim estar.

Por isso o que devemos fazer

é, naturalmente colocar

verdadeiramente um ponto final

e, evidente recomeçar,

porque desse jeito que tudo estar

se erroneamente permitirmos continuar

então, andaremos como o caranguejo

e, assim, atrasados continuaremos

existindo nesse paraíso

que o estrangeiro ama, afirmo,

pois reconhece o valor de tudo isso,

enquanto consentimos os roubos continuarem

feito por esses que elegemos

por não sabermos votar

e, essa é a grande verdade

que, urgentemente tem de mudar,

caso contrário continuaremos separados do topo

causando com isso desgosto

por em nós mesmos não acreditarmos,

enquanto esses palhaços já totalmente comprados

fazem o que outros ditam

e, continuam nos mentindo sem piscar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/11/2021
Código do texto: T7381906
Classificação de conteúdo: seguro