Belas paisagens

A chuva não para de cair,

não há um lugar para ir,

os problemas se afogam em meu interior,

busco mãos em vão,

estou em pedaços,

não há sanidade à manter,

belas paisagens,

camuflam o que somos de verdade,

todos mentem,

várias vezes ao dia,

o silêncio finge rugir,

tremendo as paredes da vida,

belas paisagens,

não nos tornam pessoas melhores,

o mundo desabada,

e as preocupações rodeiam o 5G,

nada mais parece ter sentido,

a vertigem me acomete,

estou na beira de um precipício,

belas paisagens,

não transformam histórias perdidas,

há labirintos invisíveis por todos os cantos,

as pessoas fingem uma felicidade inexistente,

tanta futilidade traindo suas existências,

sentimentos jogados ao léu,

pipas ao vento seguem sem rumo,

belas paisagens,

não reescrevem jornadas,

não deveria olhar para o passado,

sou tão insólito quanto essa realidade,

e tudo o que eu posso oferecer é um dia cinza,

paisagens nada belas,

são tudo que resistem,

e dialogam com meus delírios...