''Amor de rua''
Salve , salve , desejáveis poetas !
528 reed.
Eu adoro essa poesia ...
Em plena noite , brilhou o dia !
''Amor de rua''
''em pleno dia veio a Noite
gritando alto , ensandecida
lançava beijos como açoites
era a razão entorpecida !
pois o Amor com sua dor
tinha traído a distraída ...
roubou da Noite enlouquecida
toda a beleza possuída
amando a Lua , noiva nua
há muitos dias escondida
com suas estrelas cintilantes
era a amante proibida !
e foi assim que o Amor
naquele tempo que passou
não tinha paz , nem alegria
chorava a Noite que morria
sem seu amor , todos os dias !!''
RICARDO PORTELA
Teresina PI