''Céu da poesia''
Salve , salve , estranhos poetas !
Adoro essa poesia ...
Raquel !
527 NVp
''Céu da poesia''
''nesse céu da poesia
minha noite é meio dia
te tocando eu me sentia ...
mas só em ti me possuía !
pensamentos são alados
sentimentos , perfumados !
toda dor é insistente ...
e o amor mais inocente
dos teus vícios , dependente !
faz de um deus um indigente
do que é santo , indecente ...
o teu corpo é fogo ardente
mas só em mim é que te sentes !!''
RICARDO PORTELA (Ahnraffael)
Teresina PI