''Amor perdido''
Salve , salve , inventores de ilusão !
525 p
''Meu vinho branco , sem teu sabor
hoje respiro o teu odor ...
difícil é te alcançar
usando a força do verbo amar !
nessas estradas por onde andei
só te sentia , quando dormia
pois te sonhava !''
''Amor perdido''
''como é bela a tua imagem !
mas tão triste a tua face
que na dor se desfazia ...
tua alma amordaçada , torturada
não sorria !
teu sabor causava dor
na tua carne que tremia
no teu beijo que ardia ...
e o vinho que bebia
destilava fantasia !
e mesmo ainda sendo dia
com a dor que tu sentia
o amor anoitecia !
em teus espaços proibidos
não consigo penetrar ...
mas nas manhãs , nas madrugadas
nos pedaços de estrada
o amor estava lá !
tinha dor o teu sorriso
o teu jeito de olhar ...
mas um vento inimigo
possuíndo a tua carne
destruiu minha metade
construindo outra passagem
onde eu não podia entrar !
e o amor , sentindo a dor
maltratado e consumido
destruído e sem abrigo
não deixava de te amar !!''
RICARDO PORTELA
Teresina PI