A Glória do Pecado(Poema 13)

A Glória do Pecado

Nas asas da gula, da lascívia, da torpeza

Os demônios se alimentam fartamente.

A glória do pecado é a conquista do homem

Em seus mais comezinhos vícios e defeitos.

A Glória do Pecado reside em ela ser eterna,

Incomensurável, e toda alma bebe dela

Através de suas existências nefastas.

Coroem o pecado com uma glória vã,

Deem a ele todo o poder que um ser

Deve dispor em todos os seus caminhos.

A Glória do Pecado é uma filosofia abstrata

De incomparável beleza, ​seus enigmas são

Sorvidos por almas diletas e sábias.

Traga a Glória do Pecado para todas as

Cidades do mundo e frutificai seus frutos

Por séculos vindouros, pois a Glória do Pecado

É a essência eterna da Vida Manifestada!

martinschongauerIV
Enviado por martinschongauerIV em 02/11/2021
Reeditado em 02/05/2023
Código do texto: T7376562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.