A Glória do Pecado(Poema 16)
A Glória do Pecado
Nas asas da gula, da lascívia, da torpeza
Os demônios se alimentam fartamente.
A glória do pecado é a conquista do homem
Em seus mais comezinhos vícios e defeitos.
A Glória do Pecado reside em ela ser eterna,
Incomensurável, e toda alma bebe dela
Através de suas existências nefastas.
Coroem o pecado com uma glória vã,
Deem a ele todo o poder que um ser
Deve dispor em todos os seus caminhos.
A Glória do Pecado é uma filosofia abstrata
De incomparável beleza, seus enigmas são
Sorvidos por almas diletas e sábias.
Traga a Glória do Pecado para todas as
Cidades do mundo e frutificai seus frutos
Por séculos vindouros, pois a Glória do Pecado
É a essência eterna da Vida Manifestada!