É... Talvez
Talvez o amor fosse mesmo feito a água:
Esse entornar-se sem fim,
Esse regar sem cobrança,
Essa onda que vem e balança.
Talvez o amor fosse mesmo feito a água:
Essa enxurrada que entranha,
Escorrência que traja; luva,
Essa magia, alada chuva.
Talvez o amor fosse mesmo feito a água:
Essa coisa que até a alma lava,
Que dimana por nossa parede,
Que da secura mata a sede.
Talvez o amor fosse mesmo feito a água:
Em qualquer lugar penetra,
Algo que não se verbaliza,
Em gotas exterioriza.
Talvez o amor fosse mesmo feito a água:
Tempestade pelo dentro,
Um jeito louco e são
Nuvem de sensação.
Rio, rio, rio com tanto encanto.
_Ah, mar!
Talvez o amor fosse mesmo feito a água...
e não se segura na mão.
Uberlândia MG