Embaraço de menino
Eu passo
Te abraço
Te laço
Me refaço
As vezes não faço
Não caço
Não vou ao teu paço
Me viste bebaço
Sem aço
Sem amaço
Em março
Fui palhaço
Com traço
Meu regaço
Me deu espaço
Muito escaço
De um pedaço
Enlaço
Do entrelaço
Embaraço de menino