Sombras
Se mil sombras eu tivesse
Mil sombras enviaria
Pelo mundo à tua procura.
Soltaria uma a uma
Em todas a direções e
Incontinenti vagariam
Marchando entre multidões
Com certeza te encontrariam.
Porém, o sol a pino,
Continuamente me persegue
Mostrando-me apenas uma.
Essa única vive atrelada a mim
Enquanto no mundo vives sumido.
Perdida vivo eu aqui
Em abraços que não te dei
Entre palavras que não te disse
Entre sentimentos relegados
Num cruel tempo ido
Frustrado e malogrado
Minha sombra me acompanha
Fiel, amiga e companheira
Sem poder me ajudar
Nesta empreitada inglória
Em te buscar
Sem saber onde estás.