Escritor e a Caderno
Escritor e o
Caderno
Cuidado para não se apaixonar pela escrita.
Sou apaixonado por tudo que no Caderno se transcrita.
Como um artífice manobro letras, palavras e versos.
Quero que seja bem expresso da minha mente o seu universo.
O dia que me deixar vai bater a saudade.
Meus textos ficarão vazios e sem identidade.
Vou pensar em como fazíamos no Caderno poesia juntos.
Na nossa forma diferente de amar em diversos assuntos.
Vou pensar na vontade que tenho,
de novamente em você escrever.
Abraçado a você deitar sob o luar e sonhar em novamente te ler.
Acariciar suas letras mentalmente.
Esquentar com o meu corpo a escrita,
em sua delirante mente.
Relaxar olhando com você as estrelas e a Lua.
Saber que nosso amor é maior que qualquer escrita sua....
@Carlos Alberto Mancin
27/10/2021