Laguinho de recordações

De: Jose Borges

Por ser poeta viajo nos sonhos

guardados, caminho descalço

por entre as entranhas da alma,

faço do coração área de lazer e

laguinho de recordações.

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

26-10-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 26/10/2021
Código do texto: T7371818
Classificação de conteúdo: seguro