''Amor sem jeito''
Salve , salve , poetas resistentes !
524 p
Onde escondo o pranto , tu habitas
com teu canto !
''Amor sem jeito''
''eu vi se perder o menino
num sonho de amor , sem destino ...
por trás da tua carne , existe uma
passagem que o meu ser invade !
bem vindos à loucura , ao padecer da
criatura
em todo ser , vejo amargura , na mesma face
duas pinturas !
mas o rio , ainda existe ... escorre um pouco
triste
suas lágrimas pro mar !
então , eu beijo a noite , meus dias são açoites
é triste o versejar !
nessa chama desvairada , ainda queimo
de paixão
sinto o gosto da tua carne , o prazer da
sedução !
no vício da paixão , o brilho dos instantes !
sofro a minha dor , muito mais que antes ...
pois carrego comigo , uma estranha
maldade
um desejo que invade , um amor que ficou !
no meu jeito sem jeito , que o amor do teu
jeito
engoliu sem ter jeito e depois vomitou !!''
RICARDO PORTELA
Açailândia MA