''Folhas perdidas''
Salve , salve , sensíveis poetas !
522 p
Em tua carne pulsante já cuspi diamantes !
''Folhas perdidas''
''nessas folhas perdidas , traço
minh'alma aflita ...
as palavras , amantes , os sentimentos
pulsantes
são os meus diamantes !
a culpa , atada ao meu corpo
na alma , a dor do teu rosto
são marcas de um amor oposto
que fere , quem prova o teu gosto !
mas o sentimento , andava tão
sedento ...
por tudo que escondes , no teu
pensamento !
senti teu cheiro no ar , e o desejo
a me queimar
não foi possível disfarçar ...
havia brilho no olhar
havia cor na emoção
havia dor na intenção !
então eu pude perceber
em cada gesto a confusão
em cada olhar , a confissão
era paixão !
agora, sopra em mim , ó ventania !
me cobre com tempestades
me esconde na noite fria !
na tela mais perfeita
o imperfeito eu esculpia
e à sombra das montanhas , minha dor
enfim sorria !!''
RICARDO PORTELA (Ahnraffael)
Açailândia MA