''Sonho marginal''
Salve , salve , desejáveis poetas !
521 p
Essa poesia é especial ...
Respiro verso ...
tudo tem sabor de amor , confesso !
''Sonho marginal''
''eu sorvo a chuva fria , nas noites de agonia ...
estranha fantasia , habita o pensamento
sem paz , no seu tormento !
renasce em meus escombros , um insano sentimento , calado à muito tempo , mas vivo , no momento ...
voando , do absurdo ao abstrato , persigo um sonho , desesperado ...
na ilusão é que te vejo , que te procuro
e te desejo !
tua substância , não tem matéria , percorre as veias , e as artérias !
então ...
vou te criando , imaginando , vou te sonhando
e assim , te faço :
te dou forma e aparência , implanto em ti , a minha essência , te dou face angelical !
mas ... até em sonho , o amor é marginal ...
te vejo impura e sensual , em outros corpos , sorvendo o mal
e tirando teu véu , vejo a estrela sem céu
num pesadelo sem cor , embriagada de dor
e inimiga do amor !!''
RICARDO PORTELA (Ahnraffael)
Açailândia MA