Preconceitos

Tenho claramente visto

independente do lugar onde vivemos

esse problema terrível

intitulado preconceito

que, pelo menos ao meu ver,

francamente não tem nada a ver

com cultura nem educação,

mas sim com a nossa composição,

daí já ter à muito concluído

que a razão está na nossa elaboração,

por isso discordar que somos todos irmãos

como a religião veemente ensina

mas sem isso provar,

preferindo acreditar em múltiplas criações

feitas por civilizações super avançadas

e, que tanto constróem como destróem,

como exatamente fazemos ,

por isso criamos tantas valas.

Contanto nesse contexto

claramente vejo,

sermos as criaturas

por esses diferentes seres criadas,

por isso temos tantos preconceitos

nesse laboratório de inúmeras escolas

aqui elaboradas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/10/2021
Código do texto: T7369766
Classificação de conteúdo: seguro