Nas Ondas Noturnais
Queria ser Lua...
Passear nas asas do céu
Esquecer os pés na terra árida
Brincar de labirinto nos cometas
Soltar sorrisos nos vértices das estrelas.
Queria ser Lua...
Acordar na hora do crepúsculo
Desvendar a música da madrugada
Escutar as inspirações dos Poetas
Deitar-me nas almofadas dos versos.
Queria ser Lua...
O verbo querer não é conjugado
Quando meus pés estão na terra
Quando o sol faz queimar pensamentos
Seca as sílabas com raios do silencio.
Não posso ser Lua...
É nas ondas noturnais
Que admiro o encanto dos vagalumes.