''Ventania''
Salve , salve , desejáveis poetas !
520 p
Eu adoro essa poesia ...
''Ventania''
''ao invadir tua agonia
trago o teu vento , ó ventania !
quando o amor for momento
vais saber que o sentimento
é o maior dos teus tormentos !
sou um sol numa bolha ...
ao tentar expressar
um amor sem limites
num pedaço de folha !
mas nas noites frias , sorvo a fantasia ...
para cada flor , mostro minha dor
faço versos tristes , falo de amor !
e nesse papel , passo meu pincel
com a nobre arte , faço meu painel
com a poesia amanheço o dia !
sopro a cor da vida , curo a ferida
te levo pro céu !!''
RICARDO PORTELA
Açailândia MA