O sol se nega...
O sol foi a um espetáculo
Um show sem muito brilho.
A lula em nós nos tentáculos.
Desgovernava-se no trilho.
Braços e abraços sem final.
Monótonas eram as cenas.
Molengas; e quase surreal.
Monólogos abalos apenas.
O sol na nuvem se sonega.
_Meus Zeus, o que é isso?
O olho então ele esfrega.
E se vai sem compromisso.
De tudo então desapega.
_Anoiteça; fim de serviço!
Uberlândia MG