''Sofrimento perfeito''
Salve , salve , sensíveis poetas !
518 p
Essa poesia é especial ...
''Sofrimento perfeito''
''a poesia uiva e grita !
era ela a maldita , a fera solta
a possuída , a razão entorpecida !
das minhas mãos foi extraída
adulterada , corrompida
mutilada e dissolvida !
mas mesmo morta e destruída
a sua voz era ouvida !
e um sentimento em gestação
fez do amor seu embrião
agora vive , em tuas mãos !
vou ... do abstrato ao gemido
na minha escalada do vento
em meu sofrimento perfeito
eu sou você e seu efeito !
então , me deito ...
sinto a dor desse momento
me cobrindo com seu manto
mas chorando , ainda canto !!''
RICARDO PORTELA (Ahnraffael)
Açailândia MA