Multiverso

Dos muitos mundos mágicos

Materializo os fantásticos

Em mundos de Aladin

Muitas histórias sem fim

De exóticas criaturas

Irreais figuras

Que possuem seu para sempre

O que ninguém imagina

É que eles também tem sua ruína

Aventuras e desventuras

Em que os vagantes ficam entre

Ir pelos caminhos de Alice

Ou se atirar aos buracos negros

Que as teorias não sejam tolice

Que o tempo possa ser reverso

E expandir-se ao multiverso