Ela...

Olhe para você,

Magro e sem vontade

Tão jovem que é,

Mas você me chamou aqui, e irei ti servir...

Aquela magia que você fez

Todas as velas que acendeu,

Implorando por ajuda,

Eu vi...

Diga o que quer

E eu ti darei

Nas sombras eu estou

Basta chamar...

Acho que você tem potencial

É só dizer o que quer,

Você já foi bom o suficiente,

Agora eu te dou tudo...

O que sua mente pensa?

Uma menina demônio que te oferece um acordo...

Uma baladeira que te de vida em uma boate escura

Uma sombra que te segue...

Para onde for

Ela estará olhando

Ela é tudo o que você pediu na vida,

Mas ela tem um preço...

Hoje você com meia idade,

Agora com 18,

O mundo é uma aventura,

Basta um pequeno preço...

Toda balada do passado é melhor,

Você e ela, ali juntos,

Você sabe quem ela é,

Mas não se importa.

E tudo gira como antes,

Você e ela,

Ela topa tudo,

Você pensa que ela é areia demais ...

Mas no escuro do clube...

A música toca,

Frenética como sempre

E ela não parece humana...

Ela dança e dança,

Você sabe onde imaginou isso,

Basta saber se tem coragem,

Para ver como a noite acaba...

Sombras e sombras,

Ela dança,

E pergunta que horas são,

Tudo em sua mente some...

Parece que ela gostou de você

Ela te deu um drink

Ela olha em seus olhos,

Tudo parece em câmera lenta...

Ela é seu desejo

É tudo que esperava encontrar essa noite,

Foi isso que pediu,

Aos Deuses desconhecidos...

Quando você tem dificuldade para respirar,

Quando esta excitado em seu quarto escuro,

Quando olhou com olhos de lobo para suas vizinhas,

E elas nunca iriam entender seu gosto...

A música bate forte na cabeça,

No escuro da noite

Ela se exibe,

Você sozinho vai com ela...

Daqui para a frente não posso mais falar,

Agora é você ela, em outra realidade,

Ou com seus poderes...

Cristiano Siqueira 16/10/21

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 16/10/2021
Reeditado em 27/11/2021
Código do texto: T7365320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.