''Prazer mórbido''
Salve , salve , adoráveis poetas !
515 p
''Prazer mórbido''
''vou mastigando meus ossos
e cuspindo em tua mão ...
é sem sentido essa paixão !
te devorava com desejo
me alimentava com teus beijos
me entregava à ilusão !
sentia paz , sendo invadido ...
pois existe um prazer mórbido
em sentir-se assim ferido !
nós brincamos de amor ...
nesse jogo de dor
o teu corpo tinha cheiro
tinha gosto , tinha cor !
mas ...
no teu silêncio
habitou meu desespero ...
em tua alma fria , a minha agonia !
emoções estacionárias
são estrelas solitárias
que a razão abandonou ...
nesse inferno chamado de amor !
me mutilei em tua carne ...
agora ...
meus pedaços sem vida
em um copo , eu seguro
vi o sopro da dor
destruir nossa flor ...
no caminho dos amantes
não existem diamantes !!''
RICARDO PORTELA
Açailândia MA