''Estranha paixão''
Salve , salve , estranhos poetas !
513 p
''Estranha paixão''
''pra muitos corpos , foste o pão !
em minha taça transbordavas
eu sorvia a ilusão ...
no vermelho dessa guerra
cospe sangue esse vulcão !
na tua carne viciada
sempre sujo as minhas mãos !
a alma sofre e desespera ...
estou na boca dessa fera
no calor dessa paixão !!''
RICARDO PORTELA
Açailândia MA
Excelente interação
da querida poetisa
ErivasLucena :
''Na boca da fera
devora-me desejos !
a carne em lampejos
quer se saciar !
me entrego aos teus beijos
qual lavas vulcânicas
a me chamuscar !!''
Obs . : delícia de interação !