Delírio
Delírio
Delasnieve Daspet
.
O vento, em suave movimento
Como um pássaro, flutua no ar
E suas asas batem nas onda do mar.
E longe, lá longe,
A floresta ainda vive, o céu azul.
Tudo se transforma
Ao ver sorrir uma criança.
E, num delírio rápido,
Destruo tudo o que a ilusão ergueu!
Campo Grande - MS, 27 de janeiro de 2020.