TEMPOS INVERSOS
Momentos inversos
São tempos invertidos
Não importa se faz frio ou calor
É sempre causado pela distância
Por tempos errados
Idades físicas diferentes
Para corpos que se amam
Estamos em épocas diferentes
Nascemos em corpos proibidos
Que tão apenas pretendiam
Um pouco de amor
De repente vem o vento
E me leva para longe de ti
Numa tempestade de poeira
Onde nos perdemos em meio à escuridão...
_____________________________
14.10.21