A FACE BELA DA ALMA
Ser bela é mais que ser Arte,
é Dádiva da criação...
E toda obra da criação,
é apaixonante...
Porém algumas,
são um descuido do Mestre...
Recebem,
algumas pinceladas a mais na alma...
Pela ternura do olhar,
e a candura do sorriso...
Apaixonam á primeira vista...
Bene