Seu sapato (fala protestante)
Ah se teus sapatos falassem!
Diriam:
- não aguento mais te carregar!
Caminhar contigo tem sido um fardo.
Te ouvir reclamar dos calos, por eu te abraçar forte, me entristece.
Não quero trilhar seus caminhos.
Seu cheiro está insuportável...