Ruas Solitárias
Ruas solitárias
Ando em passos curtos
Como meus pés me trouxeram
Ate esse lugar dentro de mim
São ruas solitárias no meu ser
Onde não paro de caminhar
Por que ando tanto assim
Senão chego a nenhum lugar
São dias e noites sozinho comigo
Me questiono brigo duvido
Nem me entrego a minha dor
Me alegro num sorriso furtivo
Que rouba minha tristeza
Lá no horizonte fico a olhar
Ando por minhas ruas solitárias
Perdido dentro de mim
Por que ando tanto nem sei
Sem sempre volto pra mim
Se comigo estou tempo todo
Como sozinho posso esta?
Nem entendo o mundo
Quiçá entendesse meu mundo
Já nem choro apenas ando sozinho
Dentro de mim esse lugar solitário
Onde por ruas silenciosas sem fim
Que só levam a mim devorar
Onde me perco no meu próprio ser
De tanto me questionar...
Ricardo do Lago Matos