ABELHA RAINHA
Doce ferrão
Morte certa
Com sabor de mel
Pousam na pele
Uma, duas, três abelhas
De repente toda a colmeia
Querem defender sua rainha
E com doce mel
Perfuram a carne
Que sangra
Que arde
Que incha, sufoca
E mata o alérgico
Com suas milhares de picadas
Na boca o grito não sai
Mas fica o gosto de mel
__________________________
09.10.21