Como era antes
Eu estava ali
Sentado no mesmo sofá
Preste a meter uma bala em minha cabeça
Tudo parecia em câmera lenta...
Minhas dores me atormentam
Talvez eu seja covarde
Por enfrenta lá quando bêbado,
Assim me acho mais forte...
Vivendo em uma espada
O bem, o mal, e o idiota
Tudo parece um sonho de adolescente...
Aqui estou novamente
Tenho toda vida pela frente
Mas só vejo duvidas
Não me lembrava disso...
A desordem toma conta,
E sou jovem de novo,
Um mundo vago eu vejo,
Sem amigos eu caminho...
Esse passado eu conheço
Em um piscar de olhos
Aqui estou para lembrar sempre...
Quando a noite chega
Posso ouvi lá caminhar no corredor
Puxar meu cobertor
Não vai ajudar...
Eu caminho com um zumbi
Apenas esperando a vida acabar
Tomado por muitas lembranças
E aquela do fim...
Por caminhar no fogo
Queimado estou
A desordem continua,
Embora você não veja mais....
Cristiano Siqueira 09/10/21