''Meus textos''
Salve , salve , sensíveis poetas !
508 NVp
''Meus textos''
''sou movido por desejos ...
vou perseguindo o que não vejo
meus pensamentos são meus textos !
prostituindo poesias , abuso delas
te invadindo , eu faço a cena
introduzindo o meu poema !
mas ... a vida , é uma tela ferida
por mais perfeita a imagem
tem sua essência perdida !
e o meu silêncio , grita !
ouço um grito tão estranho ...
dentro dele , nós dois
temos o mesmo tamanho !!''
RICARDO PORTELA
Açailândia MA