Paradigma

Paradigma

Passageiro

"Para" vida

Desce o muro

Do absurdo

Outro mundo

Paradigma

“Se” desfaz

Para trás

De joelhos

Em tropeços

Moribundo

Evaporando

Despertando

As auroras

Paradigma

Só é lindo

Em pedaços

Em outrora

Já no limbo

Um mosaico

Paradigma

O ponteiro

Já estático

Paradigma

Um reinado

De um instante

Na poeira

Entre os livros

Na estante

Paradigma

Não mais Deus

Ou o Diabo

Foi-se o tempo

Como agora

Já distante