''Antígeno''
Salve , salve , insanos poetas !
507 NVp
''Antígeno''
''senhor , da ilusão de um carnaval
sorvendo essa paixão acidental
eu tento controlar meu animal
agindo de uma forma natural ...
mas vivo a minha angústia surreal
nos antros desse mundo marginal !
porém , com um olhar angelical
assumo o meu papel sacerdotal
lançando meu açúcar no teu sal !
e na consumação do bacanal
exploro a tua floresta tropical
provoco o teu orgasmo animal
num coito alucinado e bestial
fazendo do teu corpo sensual
o templo mais profano do meu mal !
mas vejo na paisagem , um sinal
na luz do teu semblante ocidental
a cor de um amor , transcendental
que faz da tua loucura um vendaval
levando em tua carne , o meu final !!''
RICARDO PORTELA
Açailândia MA