Folha Amarela
Folha Amarela
Delasnieve Daspet
.
Gritei de repente. Um grito surdo e forte.
Um grito assustado. Medo que senti.
Um pavor tão grande. Não vi o que me atingiu.
Senti na pele a rispidez de um chicote.
E, o estalar do vento.
Fui olhar o que me assustou tanto.
Me senti uma parva. Era uma pequena folha.
Uma folha amarelecida que o outono espanta.
Uma folha, envelhecida, caiu em cima de mim.
Tanto medo senti da singela folha amarela,
Caída do galho que já lhe dera abrigo!
20.06.21