EU E O VENTO

Ontem eu conversei com o vento, ele chegou de mansinho ao entardecer. Veio sozinho e meio sonolento, eu ouvia baixinho que ele tinha algo a me dizer. Ventou no banco ao meu lado, deixou de ficar calado e começou a assobiar...

Envolvida naquela suave brisa que em meu cabelo enrolava e com terno carinho me abraçava, vi que o vento soprou uma canção, cheia de emoção, onde a saudade me embalou e com cumplicidade me transportou a um tempo que já passou.

Era uma noite encantada, houve uma alegria inesperada, um desejo realizado, um universo revelado, em uma merecida mensagem que traz, na despedida sua linguagem de paz...a vida e seu valor.

Senti naquela vivência a sintonia, a felicidade e a eternidade, o enlace de um beijo em minha face.

Vi a imagem da minha criança , na aragem a lembrança da alegre juventude e os sonhos entregue a plenitude.

Ah como foi bom, ser embalada pelo vento, com encantamento e magia, apenas com a bela melodia...até aquele mágico momento, onde ouvi pela voz do vento...o som do amor