Demasiada Humana - Tolices - XLV
... que risco pode
haver entre duas
nuvens que há
muito são tempestades
e receiam se encontrar?
Risco maior,
pode ser,
que alaguem a
alma com
um arco-íris
ou que se
desfaçam
como chuva
de verão!
Guarda - chuva
às espreitas.