Demasiada Humana - Tolices - XLIV
... saibas que
sempre haverá
pontes enquanto
existir algum sonho
e também te
atentes que as
portas se abrirão
quando a alma
não suportar o
vazio do paraíso
camuflado;
eu pouco sei,
tampouco o
que me grita
diz que nos
tocamos nas
nuvens que
fingimos não ter.
O tempo é
certo.
A hora é
certa.
Nós
crianças
no tempo.