''Tua flor''
Salve , salve , desejáveis poetas !
506 NVp
Eu sorvo a minha dor , sentindo o teu sabor ...
''Tua flor''
''orgulho-me de ser um vagabundo
vagando bem distante desse mundo
carrego um sentimento tão profundo
que faz o sol nascer em um segundo !
mas teimo em repetir o meu dilema
teus olhos a brilhar na mesma cena
teu corpo em minhas mãos , pele morena
no sonho em que você é meu poema !
e ao amanhecer , somos o amor
tua carne entorpecida e sem pudor
me perco na abertura da tua flor !
pois na dissipação do teu sabor
do fogo da paixão , sinto o calor
e a vida florescer com outra cor !!''
RICARDO PORTELA
Açailândia MA