Dona MORTE

Sempre a viram errado

Ela vem de branco

Um vestido em ouro bordado

Feito noiva feliz

Encontrar a alma a buscar

Pensa:

Qual ser hoje vou pescar?

São tão involuídos

Ainda egoístas

Muitos sofridos

Se tem um resto de bondade

Ou não

Chegou sua hora!

Terá prece, a última oração?

Sentirá dor?

Será de catapora?

Ou morte de amor?

Jogou-se do 7° andar

Ossos quebrados

Sangue, olhos estatelados

Ela estende as mãos...

_ Venha! Vem comigo repousar!

E assim vai faceira

Rodopiando seu vestido rodado

Cheguei perto

E vi na bainha

No dia 13, meu nome anotado...

Madame F
Enviado por Madame F em 30/09/2021
Reeditado em 27/06/2022
Código do texto: T7353883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.