Presente
Azedaram os sonhos no pote de vidro
Estragaram, passaram da hora; cedo
As embalagens, os rótulos e o acrílico
Apenas, pegue, use-os sem o medo...
De cortes, de dores, mas, se não fores
Não venha com desculpas, não chores
Não desça, descanse na paz das cores
Arco-íris pra te converter em amores...
São somente alguns sonhos guardados
Outrora emoldurados, hoje aos pedaços
Percalços de um coração aposentado...
Eis essa alma envolta em papel e laços.