CORCEL DOS SONHOS

a poesia
 é um corcel
  a         o
      l    d
        a
que me leva
   e n t r e   
                       n        h
                    o    t   n    a
                m         a          s
,
v                s
     a   l  e
                   e
       a
      b
        i
             s
              m
           o
             s
para o mundo
surreal dos sonhos
que perdi
desam-
         parados
  na minha
triste
        i  n  -
f  â  n  c  i  a ! ! !


Afuá, Pará, Brasil, 18 de janeiro de 2010.
Composto por Jayme Lorenzini Garcia. 
Anterior | Próximo