Atracado sem piedade

Plainar sobre teu corpo
E sugado sentir
As ventosas de tua pele
Na boca atracado a língua
Nos braços apertados os peitos
Nas pernas envolvido inteiro
Sendo mais peixe que anzol
Sem ar ou água
Apenas o sufoco
De se envolver de corpo todo.