Partituras

O dia se mescla de cores

Em suas “nuances” e mimetismos

Lembram-me partituras

Com suas notas inquietas

São como pequenos pássaros

Pontos equilibrados nos fios

Prestes a se lançarem em voos.

Tudo se inquieta e se agita

O sol se acampa

Se eleva a potências médias

Em contraponto às tempestades.

O mundo se revolve em lava, em lama

Ferve e treme em vozes diferentes

Em semitonadas ideias

Orfeão convulso em desalinho.

Navega o planeta em seu estranho caminho.

Os pássaros já levantaram seus voos

Nos nossos silenciosos cais-corações

Existe a espera da mesma liberdade

Mas agora, por mais insólito, só nos cabe a primavera.

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 26/09/2021
Código do texto: T7350901
Classificação de conteúdo: seguro