PARAPSICOPOESIA
A poética do pão
sempre entrementes dentes
vulneráveis nichos habitacionais do corpo
a febre
condiz com possíveis condutores elétricos
vistos nas academias
mestiças
hibridismo colateral
cercas eletrificadas
nos olhares contratuais
berços estelares
somas de fibras e reatores
a vida morre
desmorre
a sacrossanta poesia
tritura a consciência
da ignorância
já que
rei deposto
rei morto.