''Morte abrigo''
Salve , salve , desejáveis poetas !
505 NVp
Tua fenda é meu abismo
onde morro e ressuscito ...
''Morte abrigo''
''aflito é o desejo
quando nada é permitido ...
eu sonho , e teu efeito
é muito mais que um castigo !
na ânsia em que me vejo
quase nada faz sentido ...
de ti , me alimento
você é o meu sustento
é em ti que amanheço
mesmo sem está comigo !
com a alma que mutilo
no teu corpo inimigo
eu fico e permaneço
é de mim que eu esqueço
nesse coito proibido !
e sempre que me perco
em teus espaços mais malditos
te amo e te odéio
és a morte , o meu abrigo !!''
RICARDO PORTELA
Açailândia MA